স্মার্টফোন ব্যবহারকারীদের জন্য
মোবাইল ব্রাউজার বা অ্যাপ ব্যবহার করে প্রবেশ করার সময় স্ক্রিনের উপরের ডান কোণায় লগইন অপশনটি দেখতে পাবেন। সাধারণত এখানে আপনার নিবন্ধিত ফোন নম্বর বা ইমেল এবং পাসওয়ার্ড চাওয়া হয়। সফলভাবে প্রবেশ করার পর আপনি সরাসরি আপনার প্রোফাইলে পৌঁছে যাবেন। ব্যক্তিগত ফোনে "লগইন remembered রাখুন" অপশনটি ব্যবহার করা সুবিধাজনক, তবে অন্য কারো ডিভাইসে এটি এড়িয়ে চলুন।